笔趣岛 > 震惊!全世界都在和我抢男人 > 再见慕先生
                            “年轻先生?”敛之一听这个浑身来了劲儿,伸手勾住谷芽的脖子:“他是不是身着白衣,长相极好?”

                            谷芽?#20154;?#30053;高些,被这样勾着不太舒服但也没有反抗,点了点头:“白衣是白衣,只是这长相……恩!”

                            欲言又止的样子,把敛之心都给勾起来了,忙问:“长相如何?快说快说!”

                            “长的啊!”他越着急谷芽就越想使坏:“这长相嘛!可谓是一……言……难……尽。”

                            这四字一出,还真把人气的够呛,推开谷芽肩膀“你是学少了字还是抄少了书,哪有人用一?#38405;?#23613;的。”说着自顾子的快步往?#30333;摺?br/>
                            谷芽在后边追了?#20808;ィ骸?#21487;不是一?#38405;?#23613;嘛,这人的风姿岂是能用言语道断的?这叫只可意会不可言传。”

                            “我自己瞧瞧去,看看你什么意会什么言传。”说着脚步不停。

                            听说他要去,谷芽突然变得不慌不乱起来,在后边边走边悠悠然喊着:“那药修阁的都下堂了,你去了也瞧不着啊!”

                            敛之脚步一顿,看了看天色,是该下堂了,那今日是见不着了。

                            谷芽走了?#20384;矗?#35265;好友真着急了,也不忍心在逗弄他了:“你?#33046;?#24613;,后日药修阁便开堂,届时你我混进去一观便知是驴子是马。”

                            “什么叫我们?你不是看过了吗?”

                            谷芽一下哑了语,?#21595;塹男?#20102;:“我要是早看到了,也不至于说什么一?#38405;?#23613;啊!”

                            “原来你方才在骗我啊?”敛之算是看出来了,趁这小字不备一脚踹了过去,正好踹到了小腿,疼得谷芽不行,跳着逃了,敛之追了?#20808;ィ?#20004;人打闹着离开了山书邬。

                            到了后天,这一日两人换上了从药修阁?#25250;?#20511;来的衣裳,混在人群里进了药堂。

                            两人跪坐在末坐,随意翻着矮桌上的医术。

                            “你说,那先生什么时候来?#25239;?#30340;腿都麻了!”谷芽探着身子往前看。

                            “就那么会儿就麻了?”其实也不怪谷芽,谷芽是剑修,平日里都是舞刀弄剑惯了的,这一下子让他斯文起来似乎也不太可能。

                            就在此时,外头药童唱报:“慕先生到!”

                            堂内人听到后,?#36861;?#36215;身作揖躬身行礼。

                            后边两人也跟着起身行礼,敛之偷?#24471;?#20102;一眼,看到了白色的衣角。心里有些窃喜,那应该是他了。

                            待慕先生行至上首坐下,才说一句:“就坐吧!”谷芽觉得他的声音淡淡的,不带什么感情,想必是个凉薄之人。

                            敛之坐下后装模作样的端起书,借着书的掩护?#37027;?#25260;起头,终于得见那人。

                            只消一眼,便知这世间只有他一人了。手上不知觉的松了手,书哐当一声砸到了桌子上。

                            引得前面的人回头看了,见是两人面生,再看了他们腰间的玉坠子是剑修和符修的颜色,倒也知道了两人是混进来的,但并没有什么动作,只是示意两人静声,继续听课。

                            敛之这一个多时辰都不知道慕之兮在讲什么,但是却仿佛记得他说的每一个字,他说的每个字自己都舍不得忘了。

                            下了堂,这里的弟?#28216;?#20102;过来,但看起来却不是要打架。

                            本书由首发,请勿转载!
                          体彩11选五